Из парадоксов чековой книжки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЕКОВОЙ КНИЖКИ..."
Книжка(чековая) – лучший подарок!

Мой ответ:
Внушали нам, что книга лучший из подарков,
Всегда научит, добрый даст совет!..
Теперь другие времена и всё пошло насмарку,
А ценность лишь имеет чековый билет…


Рецензии