Спасал

В минуты скорби Ты со мной,
Спаситель мой, Наставник мой!
Ты видишь всё: суров наш путь,
И где-то проще повернуть,
А где-то проще отступить -
Так стало бы удобней жить.
Всё это было, и не раз,
Под Свет Твоих печальных глаз:
Когда - колени к животу -
Кричала ввысь свою беду,
И становился мир так мал,
Ты приходил и Ты спасал.

5.02.2019


Рецензии