Белые птицы

Вокруг создаются сложные картины,
Мы теряемся в этой паутине.
Забыли друг друга,
Стали не те...
Мир нами крутит в чужом колесе.
Не желаю этой боли,
Душа моя тянется к воле,
Судьба рисует на ладони
Не справедливый день в законе.
А я хочу быть белой птицей,
Нет, ни могу с не правдой смириться,
Не забуду добрые лица,
Буду в небеса молиться.
НЕБО! ЗЕМЛЯ!
Без вас не прожить мне и дня,
Здесь всё поделили на половины,
Любовь затерялась в этой рутине...
Её не хватает,
Жизнь сердце сжимает...
Кто же всем этим?
Кто же всем этим?
Кто же всем этим
Теперь управляет?
Любви не хватает,
Жизнь сердце сжимает...
Кто же всем этим...
Кто же всем этим...
Кто же всем этим
Теперь управляет.
Не желаю этой боли,
Душа моя тянется к воле,
Судьба рисует на ладони
Не справедливый день в законе.
А я хочу быть белой птицей,
Нет ни могу с не правдой смириться,
Не забуду добрые лица,
БУДУ В НЕБЕСА МОЛИТЬСЯ!!! ссылка на песню https://vk.com/wall-173394318_23


Рецензии