господи как это назвать-то и не знаю

Так вот в горло вдруг взять и закинуться лидокаином
Твердо веря, что это, конечно же, должен был быть пропасол
Написать в пустоту, но формально - на адрес УФСИНа
Выбирая кромешное нечто из тысячи маленьких зол

Заливать чем-то пошлым глаза, проколоть или выколоть уши
Обернуться овчиной, но стать как Ирина Убэповна Волк
На мосту станцевать, вспоминая его, и его этим самым обрушить
Вот тогда-то и станет понятно, откуда в конце из трубы появляется толк

Хорошо быть Хью Лори с его легендарной волчанкой
У него сорок ведер печали в анамнезе и непростая мораль
Он идет по лесам и на поясе гордо болтается связка подранков
И в груди назначением пункта звучит: магистраль, магистраль


Рецензии