Мы с тобой две половинки

Мы с тобой две половинки,
Я смешная, ты смешной!
И счастливые на льдинке

За звездой плывём шальной!
Нам мигает она сверху,
Посылает свет ночной!

Мы откроем с тобой дверку
И взлетим с глади речной!
Потайную неба дверку

Любопытно распахнуть
И осуществить проверку
Звёздной жизни и махнуть

В высь далёкую, где птица
Не летает никогда!
Крылья обожгла синица?

Будь что будет! Ведь года
Пролетают быстрей ветра!
Надо в жизни всё успеть.

Прошагать все километры
И до Марса долететь!
И не космонавты мы,

Ну и что , ни в этом соль!
Хорошо, что есть мечты,
Алый парус и Ассоль!


Рецензии