Полгода жизни

Полгода жизни. Полгода отношений.
Пусть это и не срок. Но это всё же время.
И принимали мы так много разных мнений и решений.
Уже меня то они точно изменили,
пустили в ход часы мои и запустили счастья время.

Тебе, я думаю, что это всё-таки не в тягость.
Что мы с тобою отдыхаем вместе телом и душой.
Надеюсь, встречи наши, нам приносят радость,
и поселяют в нас,хотя б на время,блаженство и покой.

Я умная. Я страстная. Я рыжая. Я ведьма.
Но не такая, что колдует в плясках у костра.
Сейчас я знаю, чего хочу, и к этому иду я,
Хотя, бывает, не справляюсь иногда.

Ты сильный, умный, ты знаешь, что ты хочешь.
Ты чувственный, упрямый иногда, и даже злой.
Но обижать меня, помыслить ты об этом и не можешь.
Ты хочешь, чтоб только всё хорошее происходило бы со мной.

И я ценю и берегу ко мне чудесные твои заботу, отношение.
Как много б я хотела сделать для тебя.
Я каждый миг стараюсь сохранить, найти вопросы и вынести решения.
И наша дружба есть и будет и для тебя и для меня.


Рецензии