Талант Ваш - от Бога!

                Поэтессе Сабрине Лариной ПОСВЯЩАЕТСЯ

Ветер ласкает Ваши красивые волосы.
Вы смотрите, Сабрина, мечтательно вдаль...
Ваши стихи я вслух читаю вполголоса.
В них - всё: красота, любовь и печаль.

В них Ваша вселенская женская нежность.
В словах - красота дорогих самоцветов!
Рифма отточенная, чувств ярких свежесть.
Нет Вас талантливее среди женщин-поэтов!

Картины природы акварельно-художественны.
Строки полны образов, мечтаний и грёз...
Чувства яркие, прекрасные, возвышенные!
Талант Ваш - от Бога и от красивейших звёзд!


)))
Смотреть и слушать:::

https://ok.ru/video/3323921882


Рецензии