На меня обиделся кот

На меня обиделся кот
"Я тебе объявляю байкот,
Ты с утра на работу уходишь
И весь день где-то там вон проводишь,
Это всё сто пудов не спроста
Ты завел там другого кота!
Ух  проститутскую усатую рожу
На ноль без остатка помножу
Научу его, блин, пиетету
Как мурчать моему человеку"
Я как мог успокоил кота
"Это домыслы и маета"
"Не с котом значит время проводишь?
Чё тогда каждый день туда ходишь?"


Рецензии