Мёртвая она

Свет луны режут провода.
Сидишь,ждёшь звонка.
Опять,до самого утра ,
Слёзы выливаются в слова.

Ты ходишь,дышишь,
Но мертва,
На твоём теле раны,ожоги
В голове пелена.

Ты сыпишь пепел себе под ноги ,
Сжигаешь всех до тла,
Девочка,просто разрежь мою глотку,
Я не хочу как они догорать .

Ты в холодном склепе поселилась,
Подожди,я буду там,
Кровь по полу ярким морем расстелилась,
На руке сияет шрам.

Так хочу пойти с тобой ,
Спасибо всем живым мирам.
Пусти меня в холодный дом твой,
И мы теплом разольёмся по его стенам.


Рецензии