Свое счастье

Свое есть счастье мир читать,
Не каждый мир ведь постигает,
Кто не желает мир познать,
Так тот богатство собирает.


Мир закрывает от нас бес,
Он золотом всех соблазняет,
А коль понравился процесс,
Бес из сетей не выпускает.

А все решает частота,
Частиц невидимых брожение,
Предел в частотах красота,
В частотах низких есть падение.

И кто понизил частоту,
Душа тех в камень попадает,
Утратил жизни высоту,
Из списка жизни пропадает.


Рецензии