Супружеские клоны

Сегодня "Реал" - "Барселона"
В 22:45
К услугам прибегнуть клона
Придётся опять

Пока вы там с ним на белом
Отжигаете вместе -
Я погляжу, как с Бейлом
Справится Месси!

***

Сегодня "Спартак" - "Зенит"
В 19:00
У клона опять звонит
Мобила:"Побудешь мной"

Пока вы там шепчете "любишь"
Через каждое слово -
Я погляжу, чем Зе Луиш
"Порадовать" сможет Лунёва!

***

В кои-то веки вечер
Выдался праздный:
Я отменю все встречи
Устроим праздник

Мы танцевали, пили вино
Своих не щадили тел...
Я вышел из спальни (курить в окно)
И малость офонарел

Увидев, как пялишься ты в экран
(Сериал про отважных жён)
Кого я вминал только что в диван?
И у тебя есть клон?!

***

Водку хлестали на кухне ночь
К утру заключили пакт:
Чтоб прекратить этот технодроч -
Пусть клоны друг с другом спят!
А мы сохраним семью
И чтоб не шокировать дочь -
За печатями скроем семью
То, о чём говорили всю ночь...


Рецензии