Зов крови

(моему хорошему другу)

Зов крови предков нас влечет
За женщин в бой.
"Я одолею всех врагов;
Я буду твой!
Ты мне отдай свое тепло,
Себя отдай;
И мы отправимся с тобой
Телами в рай."

Уходит все... Уйдет любовь.
Придет печаль.
- Я - кровь и тело!
- А душа?
- Мертва.
Как жаль!


Рецензии