Желаю всех благ

Желаю вам всех благ и солнечного  света,
Пути   счастливого   и   голубого   неба.
В дороге жизни,чтоб не было препятствий,
Встречать   людей,   излучающих счастье.

Улыбкой   Ангела,   чтоб   оберегали вас,
Надежды,   радости   луч   чтоб не погас.
Чтоб   была   крыша   всегда над головой
И   Ангел  скажет вам -любимый, дорогой!

Чтоб   в жизни   никогда  не   был ты один,
Своей   судьбы   сам   был   бы   господин.
Надеялся   на   Бога,   только  не  плошай,
Создатель   счастья   для   себя-ты,  знай!
Ада Боровицкая


Рецензии