На своей странице пишу, а кажется, будто...

На своей странице пишу, а кажется, будто весь интернет занимаю...
Писать не стихи - к стихам моим рецензии не устающим кажется, будто на территорию их захожу.
Чем так стихирян - мужчин, женщин в поэзии не видящих, - взбудоражить смогла, понимаю.
С особым чувством всё читаю - каждой гения непризнанного строчкой дорожу.


Рецензии