Не жалейте, люди людям...

Не жалейте,люди людям
Слов приятных и красивых
И душевной чистой доброты.
Ведь всё это к вам назад
обязательно не раз вернётся.
От добросовестных соседей,
От родных и не знакомых;
Вот таких же,как и вы людей.

Человек,если есть силы,
Есть возможность ты никогда
Не проходи мимо обиженных,
Бедных,страдающих людей.
Если заботливых и добрых-
Станет больше на ПЛАНЕТЕ;
Вся земля станет добрее-
Не нужны нам будут чудеса.
Засверкают ярче звёзды
И намного красивее
 станут наши голубые небеса.


Рецензии