А я жизни учусь-у жизни

      Курочка клюёт по зёрнышку,
      А я жизни учусь-у жизни..
      Я такая,бываю доверчивая,
      Что не вижу-порой обмана..

      Почему,до сих пор я верю,
      Что все добрые и простые..
      Ведь не мало-уже прожито,
      А доверять-всем хочется!

      Как же можно жить-в недоверии,
      Ведь кому-то,да верить надо?
      Есть же добрые,честные люди,
      Их же больше-в жизни наверно?

      Говорят,на ошибках мы учимся,
      Исправляя порою всю жизнь..
      Постарайтесь их минимум делать,
      Чтоб исправить-быстро успеть!

      Курочка клюёт по зёрнышку,
      А я жизнь-собираю в целое!
      Мне и в чёрном видится белое,
      Просто сердце-моё доверчивое!
      
      

      


Рецензии