Романс Лунное Сияние

В лунном сиянье! Любовь в жёлтом диске.
В лунном сиянье - Я тебя полюбил...
Веря в приметы. Тоска в чёрном списке.
Веря в мечту! Любовь млечную чту.
Веря в мечту! Любовь млечную чту.

В лунном сиянье! Всегда Души близки.
Романсы... Сонеты... Сонаты люблю...
Мир не святой?! Он весь в грешном изыске.
Но веря в мечту! Любовь лунную чту.
Но веря в мечту! Любовь лунную чту.

В лунном сиянье! Жизнь в белом молчанье.
В посланиях свыше. Судьбы все холсты.
Веря в приметы дарю всем желанье, чтоб
Только счастливые, в жизни были листы.
И только счастливые, в жизни были тосты.

Где в лунном сиянье! В любви Я! И Ты!..
Где в лунном сиянье! В любви Я! И Ты!..


Рецензии