Любовь

                Снег летит, кружится, тает, на ладонь мою упав.
                Тонкой струйкою стекает, на земле вдруг льдинкой став.               
                Так и чувства наши в жизни, без поддержки и любви.
                Как снежинки быстро тают, превращаясь в ледники.         
                Лишь любовь растопит сердце, что окованное льдом!
                Вы любовь не предавайте, чтоб не сожалеть о том.         
                Миром всем любовь лишь правит, ей покоя нет, ни сна.               
                Только тот, любви достоин, кто за ней шёл до конца!


Рецензии
"Лишь любовь растопит сердце."Верно ,Светочка!Огромной Вам любви!

Надежда Калдусова   30.03.2019 03:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Наденька от всей души за тёплые слова! И Вас пусть всегда лишь любовь окружает!И самые сокровенные мечты непременно сбываются!С добром к Вам, Светлана.

Светлана Кутырева   30.03.2019 07:54   Заявить о нарушении