Редактору газеты Жуковские Вести. Обнинск

Галине Алексеевне
Ровно пятьдесят!
Как быстро и стремительно
Годы вдруг летят.

Но Вы всегда подтянуты,
Изящны и стройны.
Пусть счастьем не обмануты
И вечно влюблены.

1992
(Мне 35 лет)


Рецензии