Мой милый, я слышу

Мой милый, я слышу, как падает снег,
На трубы и крыши спускается свет,
И лапами, нежно, касаясь души
Уходит обратно в свои кармыши.

Я слышу, как ночью бормочет мой дом.
Из крана вода – мой палач – метроном.
Я слышу все звуки. Звон дней. Шепот лет.
Для счастья тебя только, милый мой, нет.

4.02.2019


Рецензии