Магнит тела

Людское тело, как магнит,
Из миллионов оно клеток,
Магнитный вектор всем рулит,
Заряд снимает, как с розеток.

Но, в клетках есть и частота,
На низких бес там пребывает,
И есть предела высота,
Бог, высотою управляет.

Заряд у Бога есть другой,
Там красота и вечность скрыта,
Бог он невидимый всех дом,
Но, каждый силой его сытый.

Любовь способен дать нам Бог,
Страсть это беса есть частоты,
И к Богу много есть дорог.
И непроторенные тропы.


Рецензии