Бутик или монолог итальянского негоцианта

- Ваш прикид?!... Он бесподобен! -
Не кричащий, не полнит.
В меру строг, в ходьбе удобен,
А в фигурку просто влит!

- Пусть колье не в тон серёжкам,
Но контраст на нет сведён!
Бренд к лицу, спадая к ножкам,
Где предел не перейдён.

А пикантные застёжки,
При точёном сапожке.
Сохраняют гибкость кошки,
Отражаясь вдалеке.

- Всё сидит на Вас сеньора,
Словно в этом рождены!
Но скажу, не пряча взора... -
Вашей шляпке, нет цены!

- И не столько бьёт оттенок,
Сколь ласкает глаз фасон!
От полей до нежных стенок,
Легковесный словно сон.

- И волан вплетённый в розы;
И раскованный дизайн!...
Не фасон, а просто грёзы -
Прав кудесник Келвин Кляйн!

- Ваш бретон, увы не Кляйна?!
Но бесспорно "от кутюр"!..., -
И мазок, и рюш не стайный,
Под естественный гламур!

- И волна шитьём по полю
С мексиканской фамбарой!...
Ах, бомонд, и роскошь вволю,
И неспешный флирт с игрой.

*          *          *

- Отчего ваш муж сеньора,
Так безудержно угрюм?...
Пустяки-и! Не к месту ссора -
Он... идёт под Ваш костюм.

Оглянитесь, ни намёка
Средь других снующих пар!
В мире мод - Вы просто дока,
А в любви... так просто дар!

И с мечтой, и с вожделеньем,
К Вам мужской открытый взгляд!
Кто с тоской, кто с сожеленьем -
Что помолвлен иль женат.

Заходите, не стесняйтесь,
Я Вас лично в гости жду!!...
Нас зовут?... Не удивляйтесь -
Вы и я, у всех ввиду!


Рецензии