Дочери

памяти Ю. Левитанского


 Каждому по вере Бог дает
 Это,ангел мой,совсем не трудно
 Соломоном быть или Иудой
 Каждому по вере Бог дает   
 Каждому по вере Бог дает
 Мерою наполненной с горою
 Подлецу и юному герою
 Каждому по вере Бог дает
 Каждому по вере Бог дает
 Но и спросит строго,тоже с верой
 За детей,за гордость,за вранье
 За разлуку с той,любовью первой
 Каждому по вере Бог дает
 Навсегда дает,не до зарплаты
 Отогреет и слезу утрет
 Даже если очень виновата   
 Не могу молчать,душа зовет   
 Господи!Прости!Отец небесный!
 Каждому по вере Бог дает
 По любви,по совести,по чести...


Рецензии