Вдох глубокий, руки шире...

Кушать хочешь вкусно, сладко,
И живот не приобресть,
Делай по утрам зарядку,
И тогда не страшно есть.

Поднимай почаще гири,
Если ночью ел подряд,
Блюда сдобренные в жире,
Укреплял свой круглый зад.

На турник спеши, как в баню,
Если любишь колбасу,
И катай на гору сани,
Возле города в лесу.

А когда поел сосиски,
С белоснежненьким пюре,
Убегай скорей от миски,
Бегай кроссы во дворе.

Если борщ с пампушкой слопал,
Не краснея от стыда,
Шевели на лыжах попой,
Не страшна тогда еда.

Вот пойду доем салаты,
И заем паштетом их,
На десерт я сладкой ваты,
Съем сегодня за троих.


Рецензии