Ваше Музыкальное

Бесспорный повод вспомнить о Великом-
Его Уход
Народ, в заповедной роще
ещё одним Гигантом
стали мы бедней
Судьба, на твои исходы мы не ропщем
Он был, остался- Великим счастьем
Наших дней
Что Музыка?- колпак шутОвский?
Иль то, что повелевает сердцам миллионов-
Быть!
Быть выразителем мировых идей-
мне думается, не просто,
За это можно "дорогово" заплатить
Кому Он был неведом, тех прощаю,
Узнайте! Наверно, это и Его завет
Композитор Вячеслав Овчинников-
Прощайте!
Вам нашей памяти на много лет!


Рецензии