Индиговый вундеркинд

Ребенок мой особенный, я трижды убеждён:
он - вундеркинд индиговый со всех шесть сторон!
"Шести?!" - Да! Сверху, снизу, справа, слева, спереди и сзади.
"А снизу?"- Тем, что снизу, он пока не увлечён.
Настанет время, время скажет: время или нет,
ведь у обычных деточек всё время лишь об ЭТОМ.


Рецензии