Просьба

Все,кого не покидает МУЗА!Все,кого я почитала и добавила себе в избранные!Я пишу книгу и мне нужны стихи на тему астрологических понятий и символов. Добрые мои гении отзовитесь в личной переписке. Книга называется ТАЙНЫ ПЛАНЕТ перевод с аналитики(практическое руководство по космограмме). Готова прочитать 1000 вариантов! С благодарностью от меня.


Рецензии
звёзды падают вниз,
и уже нет подьёма,
нет того что готовилось,
тайно и долго,
шанс то один.

Волк Декаданса   05.02.2019 16:00     Заявить о нарушении