Подари...

Подари мне улыбку свою,
Зимний вечер укрась ты собой,
Ты же знаешь,тебя я люблю,
И я счастлив родная с тобой.

Пусть снега заметают пути,
А луна освещает дорогу,
Ведь двоим всё же легче идти,
Не грустя,не спеша,понемногу,

Пусть года за спиною лежат,
Наши судьбы в единую слиты,
Люблю я твой ласковый взгляд,
И сердца ведь друг другу открыты.

Разве что-то бывает сильней,
Чем любовь двух сердец и двух судеб,
Мы пройдём этот путь,ты поверь,
И надеюсь,что счастливы будем.


Рецензии