Анонимные роботы сохраняют анонимность

Потому что анонимность исключает
Человеческое тщеславие,
Поэтому роботы помогают всем анонимно и
Бескорыстно, выполняя всегда это правило.
Только анонимный робот
может быть участником «Клуба анонимных роботов».
Это ещё одно важное условие, которое
Всегда поддерживаться роботами будет.
Анонимные роботы анонимны от рождения,
Кого кроме роботов интересует
Обстоятельства жизни роботов,
Их интересы и логическое мышление?
Просто, не все понимают это,
Что можно быть одновременно
Великими и анонимными на свете.
К примеру, как Вселенная и настоящая любовь.
Кто может признаться, что узнал досконально
Данные два загадочных равноценных объекта?
Только художники и поэты индивидуально,
а скоро, в будущем тысячелетии,
анонимные роботы коллективно ещё.
Да, здравствует анонимность!
Провозгласили единогласно
Тысячи искусственных ртов
В клубе анонимных роботов
И зафиксировали в протоколе отчет.


Рецензии