Весна, весна...

              Весна, весна, когда же ты наступишь,
              Ступает белой поступью февраль,
              Но заблестели на асфальте лужи,
              И тает снег, которого не жаль.

              Но всё равно, свежо ещё дыхАнье,
              Холодный воздух нагоняет дрожь,
              И туч по небу вечное скитАнье,
              А иногда холодный мелкий дождь.

              Но только мне, на сердце как то легче,
              В преддверии красавицы весны,
              Такой прекрасной и такой беспечной,
              Какой бываешь иногда и ты.

              Как Вы похожи в теплоте и нравах,
              И это общее, всегда к тебе влечёт,
              Весна, весна, в твоих цветах и травах,
              Я б целовался ночи напролёт.

              Я б слушал птиц весенних щебетАнье,
              Я б засыпал под трели соловья,
              Вдыхал твоё взаимопонимАнье,
              Чтоб чувствовать, что ты уже моя.

              Хочу весну встречать с тобою рядом,
              Пусть стает снег я знаю, ты придёшь,
              И это будет лучшею наградой,
              Когда в мой дом с улыбкою войдёшь...

             


Рецензии