Одному начинающему блогеру

Денис! Стать скоро блогером известным
(Как Паша Микус или Катя Клэп)
Тебе желаем! Блог не будет пресным!
Для москвичей всё больше гордость step by step!
Не буду утомлять тебя стихами!
Спасибо, что несёшь ты в массы свет!
Узреть ту красоту, что рядом с нами
Способен лишь "законченный поэт"!
08.02.2015


Рецензии