Удар за тобой

Удар за тобой!Я-пас.
Давай,не смотри,а бей...
Болела любовь- не спас.
Мечту закопаю с ней.

Один не смогу поднять
Надежду в сердцах с колен.
Что я берегу опять?
Отдавшись сомненьям в плен.

Так было уже не раз.
И слабость свою кляня,
Бросался на колкость фраз
Себя одного виня.

Пытался сберечь наш Рай.
В котором есть-я, есть-ты.
Но... часто не видел край,
Где падают вниз мечты.

Попутал я тьму и свет,
За храм принимал сарай.
В мозгах воспалённых-бред,
Гнилым оказался Рай.

Увидев всё без прекрас,
Не стал почему-то злей.
Удар за тобой! Я-пас.
Давай! Не смотри же!

Бей...


Рецензии