Спешит очарованье

Пусть грозным яростным напором
Наполнен взор твой и мечта...
Пусть обрываясь , телефоны
Зовут в другие , вновь , места...

Пусть перестанешь быть надменным
И окунешься в мир другой...
Ты им откажешь непременно...
На те дела , махнув рукой...

Пусть бурным мотором приблизиться день.
И все необычным станет теперь...

Так чудно, ненервно
Спешит очарованье.
И ты поймешь, так верно,
Что это от свиданья...


Рецензии