С участившимся сердцебиеньем

С участившимся сердцебиеньем
Нахожу я вчерашние дни.
Можно вечностью и мгновеньем
Богатеть. Потерпи! Догони

Всё, что вырвется из-под контроля,
Послужа мировой красоте!
Есть единая, друг мой, неволя -
Безучастность к безумной беде.


Рецензии