Ничего не будет Правда

Дорогие друзья, два произведения с одинаковым началом, но разными концовками. Эта, как есть, не скрывая правды за розовыми соплями. Если кого-то оскорбил, извините!


В дичайшем, от пьянки угаре, в бреду,
Твой номер опять, я, зачем-то найду,
Тебе сообщение, вновь наберу,
Но... нееет! Не отправлю, а сразу сотру.
Тут кнопочка сверху, её подержу
И, сердце с экраном, своё отключу.
Не будет уже никаких унижений,
Не будет признаний, не будет прошений,
Не будет нисколько, тобой, увлечений,
Не будет, ни капли, тобой, восхищений.
Ни ненависти, ни обиды на век,
Ты, просто, знакомый, теперь, человек.
Уже не царица, уже не богиня,
А так, как обычное тело с вагиной,
А я полигамный, обычный самец,
Кто ищет, куда бы пристроить конец.


Рецензии