Время жизни! Время Лета!

Юность, молодость и зрелость,
Переливами года.
Временная жизни смелость,
И прекрасного пора!
И отрочество, и детство,
Все ступени бытия.
Направляющее средство.
Для большого корабля!
Время встреч, и расставаний,
Счёт для дерзкого пути.
От себя и до признаний,
Предстоит нам всем пройти.
Счастье, грусть, земной печали,
И в страдании понять.
Что для радости венчали,
Чтоб душою Мир обнять!
На рассвете песни сердца,
Нам поёт Любовь мечты!
Входит мудрость в наши дверцы,
Наполняются умы!
Кружат в жизни карусели,
Пазлы лет легли строкой.
Что бы духом обрусели,
И вернулись мы домой.
Звуком юной пасторали,
И распахнутой душой.
Вальсы лет мечтой звучали,
Летом, осенью, весной
15.09.2018г. 15-46


Рецензии