III A la Вознесенский

Стоит как столб в моих штанах,
На волю вырываясь.
Но должен выдержать я, хоть
И страшной мукой маюсь.
Не виноват я, что она
Виляет жопой смачно.
А мой за ней влечет меня
И мысли будит злачные.
Но джинсы - крепкий материал,
Замок на них не лопнет.
А мой стоит, готов и я.
Придется ее "хлопнуть".
Я начинаю узнавать
Как имя и откуда,
И начинаю обнимать
И целовать покуда.
Она - девчоночка пи***ц;
Е****ся видно может.
А я потрогал свой конец
И думаю: "Я тоже."
Кровать, подушка, простыня.
И водка будоражит.
Ну вот, ударила струя,
С нее тихонько слажу.
А на часах уже смотрю
Подходит час пятнадцать;
А дома дети и жена.
Пора мне возвращаться.

Хоть, мужики, мы и сильны,
И целомудрия полны;
Но х*й встает,
И с его силой
Не можем сладить даже мы.

1986 г.


Рецензии