3503. Если рифма хроманёт для тупых и так сойдёт

РЭП, возможно и неплохо,
Не для умных, а для Лоха.
Если рифма хроманёт,
Для лохов, и так сойдёт.
Толпы юных недоучек
Любят РЭП. Их - мода учит.
Но она - тупая тётка!
А по мне, так - идиотка!


Рецензии
Здесь согласен, спору нет,
РЭП, блин, это не сонет!
;-)

Кузьма Сергеев 62   05.02.2019 14:30     Заявить о нарушении