Он знал ее разной

Она была мягче табачного дыма...
Он знал ее разной: свободной, ранимой,
Сакрально-измученной, жрицей всевышней,
Серьезной, смеющейся, но не любившей...

Изгибы спины, что податливей воска,
Она для него обнажала на Окской.
Звала его Буддой, Христом, третьим Римом,
Родным, обжигающим, но не любимым...

Простая история про эндорфины -
Сценарий для всех драматических фильмов,
Где чувства извечно припаяны к боли;
Зови их влюбленностью, но не любовью.

Февраль 2019


Рецензии
сильно ..Вдохновения ..С уважением Геннадий

Камень Петров   05.05.2019 15:51     Заявить о нарушении
По реальным событиям)

Николай Гришов   08.05.2019 01:15   Заявить о нарушении