Не знаю я, что делать иногда

Не знаю я, что делать иногда
Смолчать, как все или, «в глаза», ответить
Не знал и не узнаю никогда
Быть может, повзрослев, научат дети

Мир падает на дно или парит
Доподлинно неведомо ученым
Он правильно сегодня говорит,
А завтра станет труд его никчёмным

Говорящий и немой,
Что- то высказав, молчА ли
Остаются лишь в начале
Той петляющей прямой

Жизнь покажет, кто был прав
Глубоко, кто заблуждался
Кто на этом наживался,
Правду правого украв


Рецензии