Коснулась лож

По  сердцу    инея    кайма,
Коснулась ложью, знать зима,
Из  слёз  блестит   дорожка,
А  в  рот  ни лезет  ложка!

Подарит подлость,  улыбнётся,
Над  добротою,   посмеётся,
Залезет  в  душу,  «сладка» ложь,
Её,  так  просто  ни  возьмёшь,

Всегда  отыщет  дурака,
А  том  ни  ведает  строка!




Рецензии