Пиковскому 27

Очень радостно слышать, Паша,
Что ты всё-таки будешь жить!
Ты воспитан на песнях "наших"...
И по-этому для души,
Для моей, ты родной и близкий,
Оставайся таким и впредь,
Замечательным гитаристом
Как такому, да, не подпеть!
А когда ты звучишь со скрипкой,
Появляется глубина!
Нереально... волшебно... зыбко...
В твоё творчество влюблена!
27- это юность, Паша!
Сколько будет ещё стихов!
И мудрее ещё и краше,
И сюжет завернёшь лихой!
Будь здоров и расти сыночка,
Счастлив будь и цени жену!
А Бог даст может вам и дочку,
И глядишь, может, не одну!
В клубах Питерских и Московских
Пусть же будет хороший звук!
Твои песни нужны, Пиковский!
Ты любых стоишь "наших" двух!
13.01.2016


Рецензии