Учителя

Послушай друг! Учителя они различны
Не только те, что улыбаются в пути
Не только те, что от любви сияют
И свет несут да доброту в груди

Бывает тот, кого и вспомнить тошно
Не видеть бы, не слышать сотню лет
Но жизнь его к тебе вновь посылает
Прими его ты с благодарностью в ответ

Подумай лучше, может он есть твой учитель
В моменте том, что сложно так принять
Порой Без горечи бывает очень трудно
В потоке жизни сладость распознать.


Рецензии