***

***
Собрала я из ягодок летних букеты,
Так сочнЫ, так прекрасны они. Я пьяна!
С фотографий моих посылают они мне приветы,
И душа моя счастьем и летом прекрасным полна.

Аромат слышу я, и приветы от вас получаю
Даже в зимней продрогшей тиши,
И мечтаю о днях, когда снова в букет собираю
Спелых ягод и трав, из прожаренной солнцем глуши.

Нет прекраснее вас, и дороже вас тоже не знаю,
Сей порыв в феврале - он прибавит мне сил!
Я Царицей букетов , из ягод букет , называю
Ведь в промозглый февраль он мне счастье свое подарил...
Т.Лёвкина
Февраль 2018


Рецензии