Когда придёт любовь

Все песни о любви поют,
Их слышим вновь и вновь,
Кино и пьесы создают
Про вечную любовь.

Вот и к тебе любовь придёт,
Ты только в это верь.
Она сама тебя найдет,
Откроет к счастью дверь.

Уже ты выросла давно
И с самого утра
Весна стучит тебе в окно:
«Пришла любви пора!».

Любовь, как первые цветы,
Красива и нежна.
Судьбе скажи «Спасибо» ты,
Когда придет она.

Свою любовь не обмани
Ни в чём и никогда,
Как Божий дар её храни
Ты многие года.


Рецензии