I Разведчик из болота

Ты подойдешь большой и теплый
И сдавишь грудь мою рукой,
А я размякну и отдамся
Тебе, "любимый мой, родной".
Меня ты ласково разденешь,
Уложишь в мягкую постель;
И отдадимся наслажденью
На ночь и следующий день.
О, эти сладкие мгновенья,
Забвенье и отрада вновь.
И не забуду я до смерти
В постели жаркую любовь.
Ночных любимых много было,
Но так как ты ... еще никто
Мне не вонзал, меня не радовал,
Не вырывал из груди стон.
А твой большой, а твой упругий
Полезет ласково вперед;
И, как разведчик из болота,
Назад тихонько поползет.
Он сплюнет и спокойно ляжет.
С меня ты слезешь отдыхать.
Я пососу его, любимый;
Ты полежи - поймаешь кайф.
И в этих муках сладострастных
Ночь пролетела словно миг.
Но ты ко мне вернешься снова
Как к кошке кот идет на крик.
1986 г.


Рецензии