Глоток

                Красотки березки, за ними сосенки.               
                В пушистых нарядах, словно сестренки.               
                Стоят наклонившись к себе приглашая.               
                Мягкою лапою нежно касаясь.               
                "Вы к нам заходите, душой отдохните,               
                Свежего воздуха, глоток наберите.               
                Пробежку на лыжах устройте с друзьями.               
                На санках, ледянках с детьми погоняйте. "               
                Красные щеки, носы, подбородки.               
                Радость и счастье и море свободы.               
                В единстве с природой мы все оживаем.               
                И нужность свою только здесь понимаем.               
                Пусть сказка лесная никогда не закончится,               
                И может однажды вернуться захочется.               


Рецензии
Стихотворение написано на одном выдохе... Ахнув - уже было не остановиться....
Сюжеты и эпитеты словно летят в движении очарованного взгляда.

Александра Токарева 3   15.12.2020 02:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александра от всей души за Ваши всегда тёплые, душевные, искренние отзывы. Счастливого вам Нового года и всего самого доброго и светлого! 🤗

Светлана Кутырева   18.12.2020 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.