То, что невозможно объяснить словами

То, что невозможно объяснить словами,
Всё, что было в эти годы с нами ,
Тишина расскажет громче слов,
И сильнее самых ярких снов... 

Дружба, оттесненная любовью,
Солнце, вмиг закрытое тобою...
Все пройдет, покроется, уймется,
Боль забудется, из памяти сотрется...

Будут вспоминаться лишь мгновения,
Встреча двух, одно стихотворение...

То, что невозможно объяснить словами,
Всё, что было в эти годы с нами ,
Тишина расскажет громче слов,
И сильнее самых ярких снов... 


Рецензии