Я совсем не играю словами...

Я совсем не играю словами,
В строках искренность не утаю.
Обнимаю, целую стихами
Распрекрасную душу твою.

Мои строки транслируют чувства,
Словно руки и губы мои.
Ты несёшь атмосферу искусства,
Озаряя романтикой дни.

Отвечая лиричностью неба,
Покоряешь в мечтах высотой.
И я знаю, что где бы ты не был,
Поэтично ты всюду со мной.

Знаю также, любые цунами
В отношениях нам не страшны.
Потому, что объято стихами
То единство, где я и где ты.


Рецензии
Леночка, великолепно! Браво! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   05.02.2019 12:58     Заявить о нарушении
Мариша, спасибо за чудесный отклик! Мне приятно! Счастья тебе и нежности! С теплом, Лена.

Елена Хомка   05.02.2019 18:31   Заявить о нарушении