Триколор

От Мыса Флигели и до горы Рагдан,
И от Чукотки до Калининграда!
Такой простор благословенный Богом дан!
Страна РОДНАЯ! Нам другой не надо!
Живи, умней, РОССИЯ! Крепни, процветай!
Гордись детьми и добрыми делами!
Взяв нравственности, верности, любви цвета,
Пусть триколора гордо реет знамя!
13.06.16


Рецензии